Kumpulan Momen Seru Kang Daniel Wanna One di ‘It’s Dangerous Beyond the Blankets’

0
912
views

Kang Daniel, salah satu member Wanna One, mendapatkan vote terbanyak saat mengikuti Produce 101 Season 2 yang memberikannya posisi Pusat di Wanna One. Bukan tanpa alasan, selain bakatnya yang keren, cowok asal Busan ini memang adorable! Baru-baru ini dia menjadi salah satu cast variety show ‘It’s Dangerous Beyond the Blankets’ bersama aktor Lee Sang Woo, musisi Park Jae Jung, Yong Junhyung HIGHLIGHT dan Xiumin EXO. Konsep acara ini cukup unik, yaitu menempatkan lima orang pemalu dalam satu rumah untuk pertama kalinya. Di awal acara, penonton sampai dibuat canggung karena terlalu banyak awkward moment mereka saat baru berkenalan. Untungnya dengan melakukan kegiatan bersama, mereka akhirnya bisa berteman. Berikut kumpulan momen Kang Daniel yang kocak dan menggemaskan.

  1. Kang Daniel dibangunkan oleh aktor Lee Sang Woo, Yong Junhyun HIGHLIGHT dan Park Jae Jung. Agak salting nih, karena masih pake pelindung mulut. Daniel berkebiasaan buruk menggertakkan gigi saat tidur.

Posisi tidurnya juara!

2. Setelah hari yang panjang, mereka berkegiatan bikin lilin sendiri di malam hari. Saat dijelasin caranya, eh Daniel malah ngantuk!

3. Sungguh berhati mulia! Semangka pun harus pakai sabuk pengaman.

4. Ini dia kerjaan Daniel kalau lagi mager. Makan permen jelly sambil baca komik. Kang Daniel suka banget makan permen jelly. Bahkan dia sering makan permen jelly sampai ketiduran!

Jelly everywhere…

5. Awkward banget! Di malam pertamanya, saat semua orang sudah tidur, Daniel malah terkunci, nggak bisa masuk ke kamarnya. Apa yang dilakukan Daniel? Minta tolong lewat kamera!

6. Dasar anak ceroboh. Kebanyakan bubuk lada saat masak mie instan, dan kebanyakan saus tomat saat buat roti lapis. Walau aneh, tetap dimakan loh! Keburu laper! Daniel memang paling doyan makan. Tebak berapa bungkus mie instan yang dia buat untuk sekali makan?

Karena masih lapar, Daniel bikin satu roti lapis lagi, ditemani Xiumin. Ini jam 5 pagi loh! Daniel nggak sabar nunggu waktu sarapan.

7. Mau mandi, pakaiannya dilempar sembarangan. Anyway, Daniel mandi sambil mendengarkan Ko Ko Bop. EXO memang salah satu grup idolanya. Siapa sangka Daniel bakal jadi teman sekamar Xiumin?

8. Di mana ada Kang Daniel, di situ ada raket serangga. Daniel memang takut banget sama serangga. Daniel bawa raket serangga saat main di tempat wisata.

Saat mau ke supermarket.

Atau saat mau sarapan.

9. Kang Daniel si fanboy EXO. Saat Xiumin bingung mau memainkan lagu apa, Daniel request Ko Ko Bop, juga mengikuti koreografi awalnya. Raket serangga dan camilan tetap nggak ketinggalan.

Komentar Daniel waktu ketemu Xiumin untuk pertama kalinya, pasti mirip sama komentar kita semua.

Same, Daniel, same.

Salting nggak sih kalau idola kamu nonton penampilan kamu di internet?

10. Lihat ekspresi sedih Daniel waktu Junhyung bilang ini makan siang terakhir mereka bersama, karena Junhyung nggak bisa ikut sampai acara selesai.

Kehadiran Kang Daniel di ‘It’s Dangerous Beyond the Blankets’ ternyata jadi hiburan tersendiri acara ini. Julukan Daniel sebagai “Nation’s Pick” ternyata bukannya tanpa alasan. Cast paling junior di acara ini justru membawa keceriaan dengan sifat kekanakan dan sembrononya.

Kehidupan Kang Daniel dalam satu foto: permen jelly, komik, raket serangga.

Facebook Comments