9 Highlight Penampilan EXO di Variety Show Party People

0
7174
views

Akhir pekan lalu, EXO menjadi bintang tamu di acara Party People dengan Park Jin Young, sang penyanyi sekaligus bos JYP Entertainment sebagai pembawa acara. Di talk show yang banyak berisi curhat jujur dari hati ke hati ini, ada beberapa momen yang bikin emosi kita campur aduk! Di satu menit, kita dibuat senyum-senyum sendiri, selanjutnya kita dibuat berkaca-kaca, berikutnya pasti ada momen kocak!

1. Vokal Baekhyun memang bikin baper. Baekhyun nyanyi sambil bermain piano? Baper kuadrat! Baekhyun membawakan ‘Moon of Seoul’ oleh Kim Gun Mo.

2. Sungguh leader yang tertindas. Kali ini, dia diminta menarikan sedikit koreografi ‘Red Flavor’ dari Red Velvet. Ekspresi malu-malu Suho manis banget!

3. Chanyeol memang sang rapper utama, tapi saat mendengar dia nyanyi, rasanya merasuk jiwa raga! Tonton Chanyeol menyanyikan ‘Creep’ dari Radiohead.

4. Chen membawakan sepenggal ‘Sunday Morning’ dari Maroon 5. Katanya, ini lagu yang selalu ada di playlist dia selama bertahun-tahun lho!

5. Masih ingat Ko Ko Bop Challenge yang sempat heboh di media sosial? Kali ini Ko Ko Bop Challenge dilakukan sama penyanyi aslinya!

6. Suho membawakan ‘I Want to Fall in Love’ dari Kim Jo Han. Katanya, Suho suka dengerin lagu ini setelah show saat dia merasa kesepian.

7. Perhatikan koreografi mereka yang sedikit diubah saat menampilkan ‘Power’. Mereka ditantang oleh JYP untuk menyelipkan gerakan binaraga. Ngakak!

8. Waktu kelas 6, Chanyeol melihat ada anak yang lebih tua darinya bermain drum di sebuah arcade. Menurutnya itu keren. Dia langsung mendaftarkan diri untuk les drum!

9. Curhatan jujur D.O.

Terjemahan:

“Aku sering merasa tidak terlalu cocok untuk hidup sebagai orang terkenal. Aku berusia 20-an, dan sulit untuk tidak bisa berjalan di jalanan tanpa dikenali. Aku juga sering berpikir untuk berhenti. Aku berusaha berbicara jujur di sini. Semua orang mungkin merasakan hal yang sama. Hidup tidaklah mudah, tidak peduli siapa dirimu dan apa yang kamu lakukan. Tapi berada bersama teman-teman grupku adalah alasanku untuk lanjut.“

Makin sayang nggak sih sama EXO? Selanjutnya kamu mau Daebak News membahas momen seru siapa? Let us know!

Facebook Comments